Limited Edition
 

 

STEINWAY BLACK MASTERPIECE - ОБРАЗЕЦ МАСТЕРСТВА РУЧНОЙ РАБОТЫ


В 2000 году Steinway & Sons представила на рынке Steinway Crown Jewels, коллекцию великолепных роялей и пианино. Изготовленные из драгоценнейших пород дерева, они представляют собой уникальные изделия, настоящие шедевры, которые не только наполнят ваш дом волшебными звуками, но и украсят его интерьер.

В честь 20-летнего юбилея мы представляем BLACK MASTERPIECE - лимитированную серию из 20 инструментов, которые впечатляют своим благородным черным цветом и элегантным внешним видом и порадуют любителей лаконичного дизайна.


СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН

В этой серии главная роль отведена сдержанности. Четкие линии пюпитра, упора крышки и подставки, а также таитянская жемчужина антрацитового цвета, встроенная в крышку клавиатуры, подчеркивают современный образ рояля, который также повторяется и в эксклюзивной банкетке. Каждый рояль имеет индивидуальный номер и элитную плакету внутри корпуса.


ТРАДИЦИОННОЕ МАСТЕРСТВО В СОЧЕТАНИИ С ВЫСОЧАЙШИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

Рояли изготовлены как модель B и снабжены системой SPIRIO | R, созданной по самой современной технологии, которую в настоящее время может предложить компания Steinway своим клиентам. Инновационная система автоматического воспроизведения предлагает вам незабываемые моменты живой фортепьянной музыки, а также возможность записи, воспроизведения и редактирования вашего собственного исполнения. Еще одна особенность этих благородных инструментов - кабель, встроенный в пюпитр, который можно использовать для зарядки прилагаемого iPad или для подключения USB-стика. И это еще одно новшество Steinway & Sons, примененное впервые.

BLACK MASTERPIECE - 20 благородных роялей, таких же индивидуальных и неповторимых, как и их владельцы, образец мастерства ручной работы в сочетании с высочайшими технологиями.
 

 

     
     
     
     
     


 


Lang Lang Black Diamond designed by Dakota Jackson


Последний лимитированный выпуск роялей Steinway & Sons (Limited Edition of Steinway & Sons) знаменует собой новую веху в истории компании.

Значительную роль в создании этого инструмента сыграл пианист-виртуоз Ланг Ланг, и это было впервые в истории компании, когда классический пианист был приглашен присоединиться к процессу разработки рояля Steinway & Sons.

В сотрудничестве с известным американским дизайнером Дакотой Джексон, который в прошлом уже создал два рояля для Steinway & Sons, Ланг Ланг разработал рояль, в котором отразился весь его талант и его энтузиазм.



Блеском своих ослепительных поверхностей и выразительными линиями Lang Lang Black Diamond напоминает черный алмаз - редкий драгоценный камень, происхождение которого окутано тайной. Дизайн рояля сочетает в себе элегантность зеркальной поверхности черного дерева или макассарского эбена с сиянием хромированных деталей. Три грациозных силуэта в форме бриллианта подчеркивают изящество линий корпуса инструмента. Тема бриллианта снова и снова звучит в металлических акцентах на ножках рояля и пюпитре.



Black Diamond - строго лимитированный мировой выпуск

Почти волшебным является число 88, поскольку волшебные звуки рояля генерируется 88 клавишами клавиатуры. Специальный выпуск Black Diamond ограничен 88 B роялями и дополнительными 8 D концертными роялями. Выберите свою модель и ощутите с нашим Black Diamond музыкальное вдохновение пианиста мирового уровня Ланг Ланга и поразительную эстетику дизайна звездного дизайнера Дакоты Джексон.




8 концертных роялей модели D-274 из макассарского эбена


Рояль Black Diamond D-274 из макассарского эбена сочетает в себе эксклюзивный дизайн и максимальную громкость звука.

Наружная облицовка из благородного дерева и современные хромированные элементы создают неповторимую гармонию.

Оснащенный революционной системой записи и воспроизведения Spirio | r, этот концертный рояль является воплощением новейших передовых технологий.
 


 

88 роялей модели B-211 в зеркально полированном исполнении


Black Diamond предлагается также в качестве модели B-211 либо в элегантном корпусе из макассарского эбена, либо в классическом исполнении из черного дерева зеркальной полировки.

Блестящие хромированные детали придают роялю в обоих исполнениях необычайную индивидуальность.

Все модели оснащены Spirio | r, новейшей технологией Steinway & Sons.
 



 
 
     
     
     


 





ONE SIX FIVE/ONE

Эксклюзивная модель рояля ONE SIX FIVE/ONE будет доступна лишь в очень ограниченном количестве. Как и модель B-211, она оснащена системой Spirio. Опора и внутренняя часть крышки рояля, пюпитр и крышка клавиатуры выполнены из отборной древесины красного дерева сапеле. Хромированная отделка, чугунная рама серебристого цвета и банкетка в тон роялю дополняют внешний вид коллекции.





ONE SIX FIVE/TWO

Рояль юбилейного выпуска № 2 изготовлен в гармонично-классическом стиле Steinway. Его отличают выполненные из красного дерева пюпитр и опора крышки рояля. Чугунная рама сияет бронзовым оттенком. Коллекция ONE SIX FIVE/TWO представлена во всех моделях, в том числе с системой Spirio для моделей O и B. Как и модель ONE, модель TWO дополняется специальной банкеткой в стиле рояля.

 

Heliqonia Lalique


«Геликония» - плод замечательного сотрудничества двух знаменитых брендов класса «люкс», каждый из которых известен высочайшим качеством производимой продукции и тонкой, искусной работой своих мастеров. Благодаря постоянному стремлению к совершенству, свойственному обоим брендам, они стали идеальными партнерами. Оба бренда формировались на основе долгой и близкой связи с искусством и, как следствие, с искренней радостью создают прекрасное для грядущих поколений.

Общее для обоих брендов страстное служение своему делу и общие ценностные принципы заметны на всех этапах их работы, особенно – в их схожих взглядах на мастерство и на прошлое. «Стейнвей и сыновья» уже свыше 167 лет являются синонимом высоких стандартов качества; мастера передают знания ученикам и, поколение за поколением, каждый инструмент «Стейнвей» создается, на основе десятилетий опыта, настоящими знатоками своего дела, которые гордятся тем, что делают «лучшие из лучших пианино и роялей», как некогда сказал Генри Энгельхард Стейнвей. Торговый дом «Лалик», основанный в 1888 году, непрерывно, в течение многих лет развивал свое ноу-хау изготовления кристаллов, став авторитетным профессионалом кристального производства во всем мире и неподвластным времени символом французской роскоши. Все изделия «Лалик» создаются на фабрике в городке Винген-сюр-Модер в регионе Эльзас (Франция), где преданные своему делу мастера объединяют выдающиеся возможности современного оборудования с традиционным мастерством в м
ногогранном процессе изготовления кристаллов.

Для создания инструмента, который сочетал бы в себе лучшее от «Стейнвей и сыновья» с лучшим от «Лалик» дизайнеры решили работать с мотивом-подписью из архивов «Лалик»: с цветком геликонии, первым создателем которого была Мари-Клод Лалик – внучка основателя компании Рене Лалика.

Все 75 кристаллов, украшающих каждый рояль, спрессованы, сформированы, огранены, выгравированы, отшлифованы и маркированы на фабрике «Лалик» в Эльзасе; затем каждый кристалл аккуратно прикрепляется на каждый отдельно взятый рояль на заводе «Стейнвей» в Гамбурге. Цветок геликонии состоит из кристаллов и металлических инкрустаций и изображен на крышке, на ножках и на корпусе рояля.



 

     
     


 

     

     
Copyright © ООО "Старт-Вест-94"